Статьи

  • Ламинирование или лакирование — что выбрать?

    Лакирование означает покрытие поверхности слоем лака; ламинирование – приваривание к бумаге специальной пленки. Оба способа имеют свои плюсы и минусы. 

    Подробнее
  • 5 преимуществ автоматической склейки картонных коробок

    Склеивать коробки самому или поручить этот процесс типографии? Какой вид склейки предпочтительнее: ручной или автоматический? На чем остановить свой выбор и почему?

    Склейка – завершающий этап создания картонной упаковки. Этому процессу предшествуют печать (офсетная или флексографическая), лакирование, высечка, бигование, но только после склеивания заготовка становится коробкой.

    Подробнее
  • Зачем лакировать картонную упаковку

    После лакирования краски  играют совсем иначе, становятся более выразительными и насыщенными. Даже недорогие виды картона  выглядят, как изысканная дизайнерская бумага.  Но это не единственное преимущество лакированных поверхностей.

    Подробнее
  • Упаковка для еды: преимущества картонной тары

    Разнообразные картонные коробки и пакеты, предназначенные для продуктов питания - самая экологичная и недорогая упаковка из всех, которые только придумал человек.

    Подробнее
  • Что такое кэширование картонной упаковки и для чего это делают

    В русский язык термин «кэширование» пришел из немецкого – глагол «kaschieren» переводится как ламинировать и оклеивать. Соответственно, под кэшированием понимают процедуру приклеивания к плотному основанию тонких листов бумаги или картона с заранее нанесенными на них рисунками или надписями.

    Подробнее
  • Плюсы и минусы кашированной упаковки

    Упаковка должна способствовать продаже товара. Еще три столетия назад, когда впервые появилась упаковочная продукция, люди понимали, что для привлечения покупателей нужна красивая и аккуратная коробка. Сегодня отношение к картонной упаковке не изменилось. Разве только усовершенствовался процесс ее изготовления, и изменились методы ее представления покупателю.

    Подробнее
Упаковка из картона от производителя
Гибкая ценовая политика
Доставка готовой упаковки до клиента
Производство больших тиражей
Разработка конструкции и дизайна упаковки
Получите коммерческое предложение в течение дня

Оставьте заявку, наш менеджер подготовит расчет стоимости упаковки по заданным параметрам и свяжется с вами.

Наши контакты
Москва, Дмитровское шоссе, д.108, стр.3