Статьи

  • Упаковка из картона под торты: разновидности и преимущества

    Транспортировку и хранение тортов и других кондитерских изделий необходимо выполнять в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

    Подробнее
  • «Обечайка»: особенности конструкции

    «Обечайка» - это не самостоятельная упаковочная тара, так как она не имеет всех функций упаковки. Эта конструкция служит для рекламирования товара, содержит в себе информацию о продукции. «Обечайка», чаще всего, является вспомогательным элементом к стандартной таре из картона.

    Подробнее
  • Изготовление коробок из картона: этапы

    Одним из самых востребованных и популярных видов тары для упаковки разнообразной продукции считаются складные ящики и коробки, изготовленные из картона и гофрированного картона. И это никого не удивляет, поскольку картон является уникальнейшим материалом, обеспечивающим сохранность и целостность любых товаров, упакованных в него.

    Подробнее
  • Виды конструкции картонной упаковки

    Для каждой группы товаров необходим определенный тип упаковочной тары. В последние годы на рынке представлен огромный выбор разнообразных конструкций картонных коробок.

    Подробнее
  • Как определить вес картонной коробки

    Вес картонной коробки или тары зависит от таких параметров, как марка и плотность картона, профиль промежуточного слоя, а также уровень влажности материала. Вес конечного изделия непосредственно связан с количеством слоев картона.

    Подробнее
  • Упаковка мебели: какие материалы использовать

    Выбор упаковочного материала для мебели осуществляется с учетом необходимых свойств прочности и цены. Рассмотрим виды упаковочных материалов для мебели.

    Подробнее
Упаковка из картона от производителя
Гибкая ценовая политика
Доставка готовой упаковки до клиента
Производство больших тиражей
Разработка конструкции и дизайна упаковки
Получите коммерческое предложение в течении дня

Оставьте заявку, наш менеджер подготовит расчет стоимости упаковки по заданным параметрам и свяжется с вами.

Наши контакты
Москва, Дмитровское шоссе, д.108, стр.3