Картонная упаковка для суши

Восточная кухня уделяет особое внимание внешнему виду готовых блюд. Поэтому к упаковке такой продукции предъявляются строгие требования. Она должна не только сохранять целостность и свежесть продуктов, но и быть привлекательной для потребителя.

Сфера применения

Картонная упаковка для суши используется ресторанами быстрого питания и службами доставки продуктов. Она облегчает хранение и транспортировку блюд восточной кухни. Картон позволяет изготавливать упаковку любых форм и конструкций:

  • боксы с прозрачным окном;
  • самосборные коробки;
  • закрытые короба.

Пищевая картонная упаковка удобна и для реализации готовых суши, сашими, роллов в сетевых магазинах. Она надежно защищает содержимое от механических повреждений и посторонних запахов.

Наружная часть упаковки обязательно декорируется. На картон наносятся цветные изображения и информация рекламного характера методом флексографической печати. Это позволяет повысить узнаваемость бренда и выделить его среди конкурентов.

Чтобы рисунки и надписи получились четкими и ярками, упаковка должна иметь гладкую и ровную поверхность. Для данной цели лучше всего подходит картон с верхним слоем из беленой целлюлозы. После нанесения печатного изображения он может быть покрыт пленочными материалами.

Преимущества материала

Самый популярный вариант упаковки для суши – это картонные короба. По сравнению с аналогами этот материал отличается рядом весомых преимуществ:

  • гигиеничность, отсутствие токсичных и вредных для здоровья добавок;
  • малый вес, облегчающий транспортировку и выкладку продукции;
  • жесткость, обеспечивающая надежную защиту содержимого коробки;
  • низкие затраты на производство;
  • разнообразие форм и размеров;
  • внешняя привлекательность для потребителя;
  • экологичность, возможность вторичной переработки после использования.

Картонная упаковка позволяет разогревать пищу в микроволновой печи, что важно для т. н. горячих роллов. Благодаря этому готовые наборы японской кухни могут быть использованы в ресторанах быстрого питания, на выездных мероприятиях, корпоративах.

Кроме того, картон позволяет замораживать сеты для увеличения срока годности продуктов. Он хорошо переносит перепады температур, контакт с влагой и жиром. При необходимости дно картонного контейнера выстилается дополнительной гидрофобной прослойкой.

Упаковка из картона от производителя
Гибкая ценовая политика
Доставка готовой упаковки до клиента
Производство больших тиражей
Разработка конструкции и дизайна упаковки
Получите коммерческое предложение в течении дня

Оставьте заявку, наш менеджер подготовит расчет стоимости упаковки по заданным параметрам и свяжется с вами.

Наши контакты
Москва, Дмитровское шоссе, д.108, стр.3