Упаковка из мелованного картона

Изначально созданная для надёжного хранения, транспортировки и взаимодействия с товарами картонная упаковка сегодня стала мощным маркетинговым инструментом. На ней размещают не только текстовую, но и графическую информацию, позволяющую максимально проинформировать потенциального покупателя о содержании товара и привлечь его внимание, выделить предмет среди ему подобных. Внешний вид – это именно то, на что покупатели смотрят в первую очередь.

Особенности мелованного картона

Вы наверняка слышали о таком понятии, как мелованный картон. Упаковка такого типа изготавливается из чистой целлюлозы. Будьте уверены, что такая коробка станет настоящим дополнением содержимого в ней продукта. Зачастую мелованные упаковки окрашиваются водо- и термостойкими красками, что гарантирует долгосрочное сохранение презентабельного внешнего вида.

Одним из первоочередных достоинств упаковки и коробки из мелованного картона можно назвать простоту производства и доступную стоимость. Чаще всего можно встретить мелованный картон в упаковках для конфет, других пищевых продуктов, медикаментов, косметических или парфюмерных товаров. В таком случае либо используется целлюлозный картон, имеющий белый цвет, либо макулатурный картон серого цвета.

Конечно, говорить о низкой стоимости не приходится, если вы собираетесь заказывать дизайнерский картон. Он стоит втридорога выше, поэтому в большинстве случаев его эксплуатируют исключительно для упаковки подарков и праздничных сувениров.

Классификация коробки по конструкции

Сегодня огромное количество фабрик предлагают картонные коробки и упаковки различных конструкций. Рассмотрим их вкратце.

  • Упаковка «Пачка-пачка» используется при хранении, транспортировки и реализации продукции. Конструкция отличается простотой и низкой стоимость изготовления. Один из самых популярных типов упаковки из картона. Коробка изготавливается из одного листа картона. Количество отходов при производстве развёртки минимальное.
  • Упаковка «Пачка – ласточкин хвост» характеризуется экономичностью. Её предназначение такое же, как и у первого типа. Разница между ними связана со дном коробок. Такая коробка выдерживает куда более серьёзные нагрузки, чем «пачка-пачка».
  • Упаковка «Пачка-замок» является другим бюджетным вариантом. От предыдущего типа коробка отличается мелкими, незначительными деталями. Клапаны, которыми заклеивается дно, повышают его прочность.
Упаковка из картона от производителя
Гибкая ценовая политика
Доставка готовой упаковки до клиента
Производство больших тиражей
Разработка конструкции и дизайна упаковки
Получите коммерческое предложение в течении дня

Оставьте заявку, наш менеджер подготовит расчет стоимости упаковки по заданным параметрам и свяжется с вами.

Наши контакты
Москва, Дмитровское шоссе, д.108, стр.3