Картонные коробки для детских игрушек

Производители детских игрушек упаковывают свою продукцию в коробки из картона. Правда, они выбирают для нее качественный картон, который станет служить надежной защитой продукции. Тара, изготовленная из него, отличается прочностью, она крепкая. Поэтому в картонные коробки производители игрушек помещают самую разную свою продукцию: кукол, модели автомобилей, трансформеры, конструкторы, настольные игры.

Какой картон используется при изготовлении коробок для игрушек

Хорошо налаженное производство упаковки позволяет выпускать тару разных видов. Предприятия-изготовители выпускают коробки из толстого и тонкого картона. Его выбор обуславливается содержимым тары. Большие тяжелые игрушки, настольные игры размещаются в коробках из толстого многослойного картона. Ведь надо, чтобы упаковка выдержала вес изделия. Кроме того, некоторые элементы роботов, других дорогих игрушек достаточно хрупкие, могут повредиться при случайных ударах. Толстая упаковка защитит изделия от повреждения.

В упаковку из тонкого картона помещаются небольшие игрушки – прочные металлические машинки, пазлы, пластмассовые куклы. Внутри них нередко устанавливается дополнительная удерживающая конструкция, которая удерживает товар на месте и не дает ему двигаться. Благодаря внутренней дополнительной конструкции не требуется размещать игрушки в очень прочных коробках. Тонкая картонная тара станет для них хорошим вариантом упаковки.

Разнообразные дизайны коробок

Картон для выпуска упаковки для игрушек подходит и по причине возможности создавать из него тару любой формы и дизайна. Из него получится вырезать коробку фигурной формы, повторить очертания размещенной в ней игрушки. Также из картона создаются обычные прямоугольные короба для хранения товаров.

Любой производитель игрушек знает, что детям нравится красочная упаковка. На коробку из картона легко наносить изображения. Используя метод цифровой печати, производители наносят слоганы, рисунки на упаковку с игрушками. Краска на картон ложится ровно, изображения получаются четкими и яркими.

Производители предлагают коробки разных видов. Они выпускают глухие картонные коробки, с открытой передней частью, которая затянутся прочным полиэтиленом, через который хорошо просматривается товар. Также удобны для детских игрушек коробки в виде небольших дипломатов с ручкой. Такая упаковка нравится детям, которым нравится носить своих кукол или конструкторы с собой.

Упаковка из картона от производителя
Гибкая ценовая политика
Доставка готовой упаковки до клиента
Производство больших тиражей
Разработка конструкции и дизайна упаковки
Получите коммерческое предложение в течении дня

Оставьте заявку, наш менеджер подготовит расчет стоимости упаковки по заданным параметрам и свяжется с вами.

Наши контакты
Москва, Дмитровское шоссе, д.108, стр.3