Картонная упаковка для ароматических свечей

Качественная упаковка для ароматических свечей – обязательное требование для владельцев торговых точек, заботящихся о своем имидже и клиентах. Продажа продукции без тары или в полиэтиленовых пакетах возможна (позволяет немного сэкономить), но не рекомендуется. Это особенно актуально при реализации ароматических свечей, относящихся к среднему и верхнему ценовому сегменту. Упаковка для такой продукции выполняет следующие функции:

  1. Рекламная. Заказывая изготовление картонной тары в "БВ-Картон", вы можете обсудить индивидуальный дизайн коробки, включая нанесение на поверхность логотипа компании, контактных сведений и другой информации. Таким образом обеспечивается повторный контакт, поскольку покупатель еще неоднократно будет видеть наименование вашей организации и другие сведения.
  2. Имиджевая. Большинство владельцев традиционных торговых точек и интернет-магазинов не задумываются о том, что их продукция никак не выделяется на фоне конкурентов. Использование этого недочета в своих интересах поможет вам завоевать доверие клиентов и укрепить имидж компании только благодаря использованию качественной упаковки (поскольку другие реализуют продукцию без нее).
  3. Практическая. При транспортировке и хранении картонная тара для ароматических свечей служит надежной защитой от повреждений продукции, а также долго сохраняет ее потребительские свойства (запах).
  4. Стимулирование сбыта. У искушенного потребителя (а к этой группе относится подавляющее большинство россиян) сложилось мнение, что товар без хорошей упаковки не может быть качественным. Если вы хотите показать клиентам, что продукция достойна их внимания (и заодно увеличить наценку), расходы на картонную тару окупятся многократно.
  • владельцам интернет-магазинов товаров для дома, подарков;
  • владельцам традиционных магазинов сувениров, подарков, мелочей для дома;
  • предпринимателям, осуществляющим закупку больших партий продукции с последующей перепродажей конечному потребителю;
  • людям, для которых изгото

Ограничения

Расходы на картонную упаковку окупятся только в случае, если вы занимаетесь реализацией продукции в среднем или верхнем ценовом сегменте. Для продажи недорогих ароматических свечей рационально использовать менее затратные варианты.

Упаковка из картона от производителя
Гибкая ценовая политика
Доставка готовой упаковки до клиента
Производство больших тиражей
Разработка конструкции и дизайна упаковки
Получите коммерческое предложение в течении дня

Оставьте заявку, наш менеджер подготовит расчет стоимости упаковки по заданным параметрам и свяжется с вами.

Наши контакты
Москва, Дмитровское шоссе, д.108, стр.3