VIP упаковка

По опыту работы с такими заказами, можно утверждать, что чаще всего материалом выбирается дизайнерский фактурный картон. Нанесение либо шелкография, либо тиснение, как правило, с конгревом. Если предмет имеет вес, то за основу берется гофрокартон, который кашируется дизайнерским. Чем изысканнее подарок, тем сложнее привести в соответствие его вместилище. Случается, что упаковка обходится заказчику даже дороже, чем сам сувенир.

Технология прохождения такова:

  • Заказчик передает предмет, требующий упаковки, в ответственное хранение.
  • Дизайнер разрабатывает персональную конструкцию.
  • После согласования с заказчиком, работу передают на производство картонной упаковки.
  • Время изготовления зависит от сложности работ и количества операций.

Например, на изготовление одного клише для тиснения у гравера уходит не менее четырех дней. Если требуется и конгревное тиснение, можно смело добавить еще неделю. Срочность подобной работы может сыграть не в пользу заказчика. Поэтому времени на такой заказ лучше закладывать побольше.

Зато на выходе получается изделие, которого нет больше ни у кого. Таким образом можно сделать оригинальную упаковку чего угодно – от дорогого коллекционного коньяка до бронзового крылатого коня.

Если подарок требует фиксации в упаковке, он ее получит. Об этой и других важных мелочах заботятся как на этапе планирования конструктива, так и на производстве. В процессе изготовления упаковка может претерпеть некоторые изменения, которые вызваны особенностями сувенира, всплывающими по ходу работы.

Камерный оригинальный подход гарантирует получение уникальной подарочной упаковки. Весь процесс – от разработки до последней мелочи – творческая работа целого слаженного коллектива.

Упаковка из картона от производителя
Гибкая ценовая политика
Доставка готовой упаковки до клиента
Производство больших тиражей
Разработка конструкции и дизайна упаковки
Получите коммерческое предложение в течении дня

Оставьте заявку, наш менеджер подготовит расчет стоимости упаковки по заданным параметрам и свяжется с вами.

Наши контакты
Москва, Дмитровское шоссе, д.108, стр.3