Статьи

  • Производство картонных коробок с последующим кашированием

    Изготовление картонных коробок часто сопровождается кашированием. Слово «кашировка» или «каширование» - означает ламинировать, дублировать или оклеивать. Во время каширования происходит приклеивание или прессовка тонкого картона или бумаги, которая содержит любое изображение, к другой, более плотной основе.

    Подробнее
  • Потребительская и транспортная упаковка из картона

    Любая картонная и бумажная тара является универсальным и надежным средством защиты продукции от возникновения повреждений и воздействия окружающей среды. Упаковка значительно облегчает транспортировку продукции и позволяет получить всю необходимую информацию о производителе и самом продукте, не нарушая целостности упаковки.

    Подробнее
  • Печать на упаковке из картона

    Самым популярным и востребованным упаковочным материалом является картон. Упаковка из картона окружает современного потребителя со всех сторон. И это можно с успехом использовать для раскрутки бренда своей компании, расширения потребительской аудитории, той компании которая старается найти оптимальное сочетание между стоимостью и эффективностью рекламы при разработке маркетинговой стратегии.

    Подробнее
  • Экономичная и экологичная

    В наши дни упаковку из гофрокартона можно встретить практически везде, в самых разных областях. Использование упаковки из переработанной целлюлозы и гофрокартона очень широко, их применяют и в упаковке подарков, и в пищевой промышленности, а также для упаковки более крупных объектов – например, упаковка из картона отлично убережет мебель при перевозке, подойдет такая упаковка и для оргтехники.

    Подробнее
  • Оформление упаковки – важные моменты

    Все знают, что любой товар будет продаваться лучше, если он хорошо и красиво упакован. Вот почему производители стараются уделять максимум внимания красочному оформлению упаковки своего товара.

    Подробнее
  • Изготовление упаковки из картона

    Картонная тара бывает внутренней и наружной. Внутренняя представляет собой коробки упаковочные для изделий пищевой и непищевой промышленности. В случае транспортировки данных товаров упакованных в картонные коробки на большие расстояния, необходимо использовать наружную ящечную тару. Под наружной тарой понимают ящики из сплошного или гофрированного картона, а также бочки и другие изделия бумажного или картонного литья, которые отвечают техническим требованиям в плане защиты продукции от порчи при транспортировке и погрузке – выгрузке.

    Подробнее