Изготовление упаковки для жестких дисков (HDD)

Продажа комплектующих для компьютеров и ноутбуков – высококонкурентная ниша, где каждый старается закрепиться на рынке и привлечь больше клиентов. В условиях минимальной рентабельности предприниматели реализуют продукцию по низким ценам, экономя буквально на всем. Но это не всегда работает.

Большинство жестких дисков, которые можно приобрести в традиционных или интернет-магазинах, продаются в обычной антистатической упаковке (внешне напоминает полиэтиленовый пакет). Чем это плохо?

  • Такая упаковка не защищает жесткий диск от повреждений. Даже в выключенном состоянии такие устройства восприимчивы к ударным нагрузкам. Если жесткий диск упадет на твердую поверхность, с высокой долей вероятности он выйдет из строя.
  • Покупатель, получая товар, не видит никаких характеристик устройства. На антистатической упаковке не размещено никакой важной информации (скорость вращения шпинделя, объем буфера, емкость, форм-фактор, интерфейс, гарантия, производитель). В некоторых случаях (особенно при продаже в магазине) сведения о характеристиках могут сыграть решающую роль в выборе.
  • Выглядит такой товар не лучшим образом. Только некоторые производители и только для определенных линеек поставляют HDD в упаковке из картона. Преимущественно, это более дорогие и производительные устройства. Если упаковки нет, покупатель считает, что такой жесткий диск относится к более низкой ценовой категории, следовательно, переплачивать за него нет смысла.
  • Никаких сведений о продавце не видно. Придя домой и любуясь своим приобретением, покупатель не увидит информации о вашей компании. А зря, ведь дополнительный контакт позволяет улучшить ваш имидж и увеличить вероятность повторного обращения.

Какие проблемы позволяет решить качественная упаковка для HDD?

Все. Заказывая изготовление картонных коробок для жестких дисков в "БВ-Картон ", вы получаете возможность:

  • снизить вероятность повреждения устройств при транспортировке;
  • ознакомить покупателя с характеристиками жесткого диска;
  • убедить покупателя в том, что более высокая цена устройства оправдана;
  • получить бесплатную рекламу.

Стоимость упаковки зависит от используемых материалов, габаритов, конструкции, дизайна и других факторов. Но при заказе большой партии продукции итоговая цена товара увеличится максимум на несколько рублей. Такого доступного и эффективного инструмента для стимулирования сбыта и рекламы вы больше не найдете.

Есть вопросы?

Звоните в "БВ-Картон" по контактным телефонам прямо сейчас и задайте их компетентному специалисту. Будьте уверены, мы предложим вам самые выгодные условия сотрудничества в Москве.

Упаковка из картона от производителя
Гибкая ценовая политика
Доставка готовой упаковки до клиента
Производство больших тиражей
Разработка конструкции и дизайна упаковки
Получите коммерческое предложение в течении дня

Оставьте заявку, наш менеджер подготовит расчет стоимости упаковки по заданным параметрам и свяжется с вами.

Наши контакты
Москва, Дмитровское шоссе, д.108, стр.3